存檔 | 收藏
點閱數:28,757
[動力] [分享]心得發表!連電二台有頭有臉的駒~來看看~(千真萬確)請移除謝謝
無頭像
   ST阿儒

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 2689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北縣
各位大大...你們所有人搞錯了啦
那是因為開版人有精神異常幻想症
不是有人查出來這二台車的車牌分別為裕隆牌和五十鈴嗎
開版大真的電了這二台車啦
加油
我支持你

我剛剛回來被New G35 coupe 小電了一下...也很爽

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 750
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
原帖由 Andy龍 於 2006-12-22 09 AM 發表
樓主  有句話奉勸一下
別玩多帳號遊戲
被抓包很難看的
只要本本(趙譽本)有發文的地方
另外三個帳號就會出現
別逼人公佈ip
我相信你不只這4個帳號

龍龍(龍龍) green33tw@yahoo.com.tw
雪雪(雪雪) gr ...

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3299
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫

tank

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1501
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
一口氣從頭到尾看完這一篇...
好精彩呀!很像在看偵探電影
劇情峰迴路轉~~~

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2066
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 tank 於 2007-11-21 12 AM 發表
一口氣從頭到尾看完這一篇...
好精彩呀!很像在看偵探電影
劇情峰迴路轉~~~

當作看連續劇囉

1.8T  
   pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 313
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
最好笑的是魚大幫本本解說改裝明細,結果是龍龍在幫忙感謝,被抓包啦,哈哈,
這己經是快一年的文了,去年都沒看到,誰把他挖出來的啊

改車是條不歸路 . 山道族退役 
   free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 661
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
別吵了~
看我的利害~
阿斯拉~打開渦輪推進器
阿斯拉:打開渦輪推進器~倒數至零界點~30~29~28..........

otoq031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2727
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
剛看完小說了   一般來說 說到~電~字 最好都不要說 要說就說
那種高檔車居然這樣開不如給我開 空有大馬力卻不用  雖然我有時開快車
我老婆會唸 開那麼快做什麼 我都說 時速錶240不是好看用的(雖然跑不到240)

小佛能電什麼車阿 比上不足 比下有餘 輸大車 就說那是進口不能比
贏小車 就說自己很會跑  但是其實大家都知道小佛跟馬3都是在互相比較的
不管馬力或是速度 連銷售量跟評比 都是小佛跟馬3連在一塊的

我也跑贏過鯊魚車阿 但是那是瘋子四的跑法 喝醉酒 大白天 一路逆向狂按喇吧
整排車都嘛輸我 但是有人會跟我一樣那麼瘋嗎(正常情況下)  雖然很多次都好運的
沒出是也沒被警察抓包  但是人會成長的  現在我是相反的  我現在喝越醉 有開車的話
我車子開越慢    現在經濟都不景氣了 國家一值想辦法從我們這些老百姓挖錢 當然還是
奉勸不要酒後開車 若是執意要開的話 希望大家都能平安回家  車子是拿來開的 改裝是個人興趣
要改多大就有多大  但是不管什麼車在改 只有一句話 有錢 想改怎樣都可以阿

不過我在怎麼改 還是羨幕我們小佛的柴油車的省油 一千元平常正常跑 還可以跑七八百公里
真羨慕

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們