存檔 | 收藏
點閱數:1,454
[夜行者] [公告]跨年煙火聚會
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1386
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
日期: 12/31 (日)

地點:南投小半山

時間:23:00

集合:國道3號下南投交流道~ok便利商店集合

活動報名規定:1臺車/500元,請接龍報名繳費!!

活動截止日: 12/28(四)

ps:報名者要是確定接龍未在12/26號前告知不能參加活動,
還是要繳算活動費用,不然我又要自貼錢!!
500元是買加農砲

==========================================
請於12/28前繳交 或是12/28那天可以到工車棧拿給我
要是都沒時間的話 請於12/28前 交給 工車棧~小寶~代收

1. ~K~

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
無頭像
   wupcnc (阿妞)

輕量Smart
文章 1246
用戶失蹤天數 2898
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
是跟 另一團去的嗎

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
我和阿ken要去墾丁跨年~

所以不能參加囉~~~

預祝晚會成功

無頭像
   the1943 (小 ken ken)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4511
來自 £ 1943 Middle
好想看煙火!!!

不過已經說好去墾丁了!!

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4630
來自 彰化
抱歉囉 ~~我也要去墾丁!!

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1386
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
沒關係 因為有一團要去了 只是問問有沒有人要一起的

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1778
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~