存檔 | 收藏
點閱數:39,889
[外觀] 原廠回答我的答案.....07年FOCUS轉向式頭燈
   free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 660
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
今天回原廠作1萬5保養~
結果剛好想到問一下他們技師~
看05年FOCUS可以裝ASF的頭燈嗎
結果問到大燈一組要1萬5左右~
那我就接著問說~那電腦模組要改嗎~
如果想要讓大燈會自動調整~那要怎麼辦~
她說~電腦模組要重新改~
那我就問說~那大燈+模組~如果你們弄到好要多少阿~
她竟然報價說.........
11萬................
福特有這樣黑嗎= =.........

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3549
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
扯~~~

飛天

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1218
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
如果你看過toyota的報價你就不會覺得福特黑了

yangchiang (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3419
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
11萬~真是貴!!

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1789
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
會不會太誇張...11萬..................................越南幣嗎?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 63
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
瘋了是嗎?新的轉向式頭燈的料號根本就還查不到價錢!我有料號,但目前福特零件資料庫尚未建檔!

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2530
其他 來自 宜蘭
:
是大富翁ㄉ11萬吧

太扯ㄌ啦

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 63
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by free91983 at 2006-12-16 23:45:
今天回原廠作1萬5保養~
結果剛好想到問一下他們技師~
看05年FOCUS可以裝ASF的頭燈嗎
結果問到大燈一組要1萬5左右~
那我就接著問說~那電腦模組要改嗎~
如果想要讓大燈會自動調整~那要怎麼辦~
她說~電腦模組 ...

最好大燈要1萬5啦!ST的大燈加起來也不到1萬5呀!

g5499 (葉小成)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 5283
來自 蘭陽
超蝦~~~~~~

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5293
來自 ★Taiwan的某條路★
Originally posted by 小施 at 2006-12-16 11:52 PM:

最好大燈要1萬5啦!ST的大燈加起來也不到1萬5呀!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們