存檔 | 收藏
點閱數:2,247
[夜行者] [討論]TO:各位夜行者大大!請看過來......
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4564
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
Originally posted by BLUESKYWAY at 2006-12-14 01:

就讓低潮快點過去吧~我要還加入嶄新ㄉ夜行者ㄋ

以後大家要用心經營"夜行者"

不要每年都要改革~~~很累的~~~

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1386
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
大家加油吧 我現在正在計劃 明年要在台中開一間 茶坊 名字目前想取名 ~K~茶
不過還有很多很多不懂 話說 萬事起頭難~真的好難喔 想拼看看 做出自己的事業
不想一輩子都吃別人的工作 不過這賭注很大 成功的話 以後一帆風順
失敗的話 我將面臨破產 而破產後面會導致家庭的失調跟很多問題
若是你們的話 會想拼嗎?

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4564
來自 台中~灰色地帶
Originally posted by chinghao at 2006-12-13 19:38:
這團體會是永恆的
別忘了,我們常說的一句話
至少還有夜行者

這也是我的名言~~~

每當我失戀~不如意時~"至少還有夜行者"

:mad::mad::mad::mad::mad:

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3387
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
Originally posted by klevinlin383 at 2006-12-14 11 PM:

這也是我的名言~~~

每當我失戀~不如意時~"至少還有夜行者"

:mad::mad::mad::mad::mad:

下次失戀就有嶄新的夜行者囉!

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4564
來自 台中~灰色地帶
Originally posted by BLUESKYWAY at 2006-12-15 00:56:

下次失戀就有嶄新的夜行者囉!

詛咒我~~~

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3387
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
Originally posted by klevinlin383 at 2006-12-15 09:45 AM:

詛咒我~~~

貝花線惹~

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4564
來自 台中~灰色地帶
Originally posted by 南投的K at 2006-12-14 12:40:
大家加油吧 我現在正在計劃 明年要在台中開一間 茶坊 名字目前想取名 ~K~茶
不過還有很多很多不懂 話說 萬事起頭難~真的好難喔 想拼看看 做出自己的事業
不想一輩子都吃別人的工作 不過 ...

我覺得你先要有投資後拿不回來的心理準備

這樣才不會得失心過重

在來有一筆創業基金~

不然完全向銀行貸款~壓力是很大

對於開創事業~我想每個人都想拼

可是沒有萬全的準備計畫~~~可千萬要三思

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們