存檔 | 收藏
點閱數:4,470
[吃玩拍] [原創]高空彈跳的發源地
無頭像
   克拉克 ((TY克拉克))

版主
文章 562
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
好美喔
叫我跳不可能

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2152
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
讀書的時候!去復興鄉玩的時候!
有看到人在玩高空彈跳,
近距離的看,更是嚇死人!
算了,人生苦短,不需要找一大堆東西來嚇自已…

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3963
臺北市 大安區 來自 Taipei
跳完後,
最大的覺悟是:人,千萬別想不開啊!

無頭像
   tonychen

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 3764
新竹市 來自 風之城
我也去跳了,真是鼓起很大的勇氣

無頭像
   tonychen

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 3764
新竹市 來自 風之城
蠻喜歡這個皇后小鎮,很適合居住的地方,他還有一項噴射汽船也很刺激

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3963
TONY說的沒錯喔!
噴射快艇也蠻刺激的啦,
但在船上無法拍照所以只有一張櫃檯的照片
(真的是用一艘噴射快艇改的喔!)

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 33
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
超想玩的 , 還有跳傘 , 紐西蘭都有...

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3963
是啊,有機會一定要去玩的啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們