存檔 | 收藏
點閱數:2,180,731
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2871
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄

1,000 的還真的無效!!  
上次和你們雞籠時,我還撥了一天到汐止升級旗艦版!

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marco6887 發表:

團長 要求太嚴格了,難道小弟我一直自稱30cm, 連皮也要把我扣掉2~3cm?

明顯包莖

趕快去割包皮

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

大大回答的好仔細喔, 我愛上你了... ...

(抱~)多元成家

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2871
marc10125 發表:

(抱~)多元成家

話說有天 傻魯我 走在台北高鐵站,一位 JJ 走過來

JJ:「簽名支持我們吧!! 我們要連署反對一夫多妻!!  年輕人,你想想,一夫多妻多可怕啊!!!!」
傻魯我 :「嗯~ 抱歉,我不能參加」
JJ:「為什麼!! ?」
傻魯我 : 「一夫多妻很好啊,這才是走向世界大同康莊大道的正途,又可有效減低離婚率,提升社會幸福感!!!」
JJ : 「你是認真的?」
傻魯我: 「 是啊 ( ~ 點頭如搗蒜)  , 可是我沒錢,不然男人娶個三妻四妾正常啊!!   不是老叫我們學古人,古人都醬啊!!」
JJ : 「那你老婆也可以嫁多個老公咧?」
傻魯我: 「 叫她去死,別傻了!!!  古人也不允許這樣啊,我是保守派的...」

JJ : 「好!!  那說不過你,但我們也反對甲甲... 」
傻魯我:「簽名 (振筆直書...)」

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2871
marc10125 發表:

明顯包莖

趕快去割包皮

76mm 排氣管   皮就佔了3mm

我30cm    皮佔個2cm 又怎樣?

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小灰柴 發表:

Turbo X 起飛....

飛的起來嘛...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
marco6887 發表:

1,000 的還真的無效!!  
上次和你們雞籠時,我還 ...

昨天跟 ds 業務確認了是否要加裝 mini cat 來解決 P0402 ...

他們回應 turbox 程式有處理直通亮燈的問題, 可以不用裝...

明天排氣管就先直上試試看...

st80260

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1450
點數 15   戰績 0   改裝 3   故障 0
彰化縣 員林鎮 
張威尊 發表:

昨天跟 ds 業務確認了是否要加裝 mini cat...
...

期待你的心得~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
st80260 發表:

期待你的心得~

沒問題... 相機也修好了, 下午動工時會再多拍點照片...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

沒問題... 相機也修好了, 下午動工時會再 ...

管子上了, 車子發瘋了... 心得報告完畢...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們