存檔 | 收藏
點閱數:2,180,681
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2871
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
南投的K 發表:

啥米轉接座,O2的嗎?當初有跟店家說,他說不用買,
也 ...

Y 拍 查一下 汐止極緻排氣管  有在賣,
轉接座裡面還有塞一個小觸媒,Sensor收到的廢氣自然也是過濾後的! 訊號就不會異常囉!

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2871
marc10125 發表:

握啊~愛的小手準備好了

黑色最耗油 ...

我聽你在放屁,人家都叫我省油一哥,哪像你在那邊碰碰碰的,吵死了  還浪費油!

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2871

渦輪??

我們的車不是2.5NA嗎?(抓頭~) ...

對啊!! 要不然就是常態性鎖壓在 0.01 bar

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marco6887 發表:

轉接座裡 ...

請問大大,裝這個會比較快嗎?可以快幾秒?

全原廠裝有效嗎

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2871

請問大大,裝這個會比較快嗎?可以快幾秒?

全原廠 ...

我不知道a.. 我全原廠,最討厭人家改車了!!!   

景氣這麼差,都忙著和公司「共體時姦」了,還改車!!!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

小弟我也是原廠(握手~)

油耗牽扯的變數很多,在 ...

大大回答的好仔細喔, 我愛上你了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
marco6887 發表:

轉接座裡 ...

DS 排氣管也可直上吧...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

DS 排氣管也可直上吧...

當派, 整體焊工不算精緻...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

當派, 整體焊工不算精緻...

http://i.imgur. ...

這一段內部還算平整, 鐵屑也算少...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

這一段內部還算平整, 鐵屑也算少...

http://i ...

接口處的內管, 焊工也不算細緻... 不夠平整...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們