存檔 | 收藏
點閱數:2,180,680
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

是啦, 這我不反對... 但至少他沒有跟我說過啥  ...

灌個水紀錄一下第 50000 篇回文...

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 192
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
張威尊 發表:

灌個水紀錄一下第 50000 篇回文... ...

50000篇文章.....................讚啦.................

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
小藍魚 發表:

50000篇文章.....................讚啦....... ...

ST 落 RS 引擎上 400+ 套件...

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 808
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
好厲害st真是一台好車,但中古價真差,最近要賣車都被朋友說太貴

阿豪 
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2174
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
HC-ㄚ豪 發表:
好厲害st真是一台好車,但中古價真差,最近要賣車都 ...

嫌貴就不要買  去買MK3 ST CP值比較高

VOLVO FOCUS 都是我的菜 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
MAGO牛奶 發表:

嫌貴就不要買  去買MK3 ST CP值比較高 ...

中肯...

st80260

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1450
點數 15   戰績 0   改裝 3   故障 0
彰化縣 員林鎮 
imgodkevin 發表:
大家好~小弟花了近兩個禮拜時間爬文.....才把這 ...

一年開4萬 手骨很租喔!!

今天持續路試100公里左右

暫無鎖壓~所以棒棒糖轉得圈數應該是OK啦!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
st80260 發表:

今天持續路試10 ...

上限就是 2 圈, 多轉無益...

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2174
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
st80260 發表:

今天持續路試10 ...

今天來找我剛好有客人來沒有辦法認真招待你真不好意思

話說要出去試車也揪一下

現在車子都放很久才開一次

也讓我見識一下換棒棒糖後的猛駒

st80260

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1450
點數 15   戰績 0   改裝 3   故障 0
彰化縣 員林鎮 
MAGO牛奶 發表:

今天來找我剛好有客人來沒有辦法認真招待你真 ...

OK啦~水果不錯滴

我是出去玩兼試車 綜合測試!

中部這邊要試車在找我吧

我回彰化車子也是都變車庫車 放假才開

單換棒棒糖 是能猛到哪去啦~小咖的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們