存檔 | 收藏
點閱數:2,180,534
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
就叫我鑫哥吧 發表:

南港 有出 一款新胎NSII R 定位取向 似乎是半 ...

感謝分享, 現在前輪米其林 PS2 快磨完, 正在尋找下一條合適的胎...

感覺上 PS2 還不錯, 只是不耐磨, 一般使用也大概 2 萬公里下課...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
悍克 發表:

+1
我報名試乘
謝謝!

想開 TurboX 去試乘啊...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

想開 TurboX 去試乘啊...

要去嗎?
真的想看一下差異性!

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1549
其他 來自 府城
悍克 發表:

要去嗎?
真的想看一下差異性! ...

大亂鬥?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
悍克 發表:

要去嗎?

有 GTR 試乘的話 CALL 我...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
小灰柴 發表:

大亂鬥?

改排氣管的 EcoBoost 大蟒 vs. 改進氣的三代 ST... 戲碼不錯...

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 192
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
悍克 發表:

要去嗎?

悍大去啦!我來幫你加油!

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1345
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
嗯~
這個版又活起來了...
本來想說...夏天一到大家就卵趴趴...沒力沒力...
看來MKIII ST的話題開始延燒了...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1345

團長...
我的消暑秘方....怎都沒消息...匯率又飆上去啦...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1345
小藍魚 發表:

悍大去啦!我來幫你加油!

嗯嗯~
老爹...去啦...
看你好久沒活動筋骨了...
讓大家看看MKII的實力...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們