存檔 | 收藏
點閱數:2,180,450
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1549
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
張威尊 發表:

轉貼 DS 在 FB 上面的最新發表... 重點只有一 ...

New Map ?

不能到有沒有前面強後面也強的版本!!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

裂到這麼長, 就算補了, 強度可能也是有問題...

建議直接換掉, 好消息是, 有國產正廠料可以用...

料錢也比 ST 進口正廠料要便宜很多...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
小灰柴 發表:

New Map ?

不能到有沒有前面強後面也強的版本 ...

其實 MOD-X 就算是蠻全方位的 MAP...

DS 繼 MOD-X 後又推出 Ultima, 我猜啦, 動力上可能不會比 MOD-X 要強上多少...

但是特性上可能會增加, 例如, 可以支援水噴/NOS, 可調整, ...

這幾天盯著官網看吧...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2871
高雄市 小港區 來自 高雄

這個可以補啦!  我猜大概1.2張小朋友左右可以ok   不過要快哦,不要拖!

有一種類似"玻璃液"的東東,加上這個紫外線什麼鬼的儀器(原諒小弟我沒作玻璃的功課... 我對玻璃興趣不大)

真的要換的話,原廠後來國產後來有出有雨刷感應的,應該5張小朋友上下,可以再問問!

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marco6887 發表:

這個可以補啦!  我猜大概1.2張小朋友左右可以o ...

紫外線什麼鬼那個是要加速硬化的....

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
喂!!!弟弟照那個沒用啦,會燒焦啦~

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
marc10125 發表:

.
.
.
. ...

[iframe]http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/130309/10/5dwe.html[/iframe]

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2871
高雄市 小港區 來自 高雄
marc10125 發表:

.
.
.
. ...

我終於知道為什麼每次出來你都穿黑褲子了!!!

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 192
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
這支油品不知道有沒有人有用過或知道的。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
小藍魚 發表:
這支油品不知道有沒有人有用過或知道的。
http:/ ...

你可以跟倉庫買
Amsoil 5w20 Racing
300元一瓶
很好拉轉
滿有樂趣的油^_^

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 192
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
悍克 發表:

你可以跟倉庫買
Amsoil 5w20 Racing
300元一 ...

悍大說的這支油,下次來用看看,只是不知會不會里程數不多,油品就該更換了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們