存檔 | 收藏
點閱數:2,180,717
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marc10125 發表:

男生嘛,當過兵的都知道,喜歡在最"原始" ...

雖然,"脫光"的下場是沒上次11.9公分那麼的震撼(好短喔,放大鏡拿來~),但是,

跟我19.6公分一比(驕傲~),誰長誰短高下立判(完勝~),這也讓大家了解到原廠程式

搭配適當的硬體調整,也能發揮出相當威猛的改裝成效....

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621

雖然,"脫光"的下場是沒上次11.9公分 ...

正當我覺得如此尺寸已威不可擋、並對119大的愛車上下其手,想要了解

更多奧秘的時候,119大說他剛剛有累到所以手腳發軟不同步,灌了一罐

紅牛後精神大振,覺得成績可以更好,要求再試一次,雖然呢,我個人是

很討厭別人牽拖一些有的沒的,但看到119大真誠且熱烈的眼神,便勉強讓

他插隊一次,果然奮力一搏後進入了15尾,聽說四換五還不回油當直齒開,

真的是夠狠夠大膽,我的簽名檔你是沒在看嗎?

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621

正當我覺得如此尺寸已威不可擋、並對119大的愛 ...

我當下便對著這條黑黑長長的發呆,想不到119大非常大方(不是要請我吃 ),

說可以借我上身舒服一下,他說他借我的模式是叫什麼低ㄟ斯溪哀,

適合全原廠的硬體,我便不客氣的給他舒服了一下(啊斯~),

進步果然是非常明顯

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621

我當下便對著這條黑黑長長的發呆,想不到119大非 ...

正當我欣喜於成績進步,此時可以感受到一股睥睨的眼神從角落射來,

他是在場最高,他這麼個由上往下瞄著眾人,是可以理解,但身為業餘

心靈診療師的我,一眼便看穿他那睥睨的眼神是表面,其實從不斷掏出掏入

檢視手機的動作、額角微微冒汗,再加上目光不自覺邁向遠方伴隨著喃喃自語.....

是的,我很肯定,因為我在做同樣動作,表面談笑風生心裡面暗自焦急,絞盡腦汁

想著等一下要怎麼解釋為什麼到7-11買咖啡買了五個小時.....

肯定沒錯!他跟我一樣的症頭

在伴隨著示威般的排氣噴火,同病相憐的紅ㄟ斯ㄒ大大做出了水準以上的成績,

肯定是老婆發送的訊息威脅,起到了相當大幫忙,換檔加速動作一氣呵成....

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621

正當我欣喜於成績進步,此時可以感受到一股睥睨 ...

最後,相聚終須一別,正當小弟收拾皮尺工具,準備打道回府跪主機板之際,

睥睨大拉住了我,從他堅定的眼神中,我看出了他就算再要是晚回家、今天就得

睡車庫的危險威脅下,也勢必要再上訴一次的強烈堅持!我很感動,所以我再次

將皮尺掏出,並隨便地設定個普通加速模式準備應付一下他就好,我卻發現,他

開始在中控跟後行李箱來回調來翻去,我並不了解他在做什麼也沒時間細問,但是

我想,應該是台中最速紅10.X給他的靈感跟啟示,所以他搞了什麼祕密武器,

至於是什麼,我真的看不懂,不過聽說他閒暇時會在停車場拆拆裝裝怪雞絲,

或許改天我應該問一下他家的大樓管理員會比較清楚

冒著擰耳朵危險,最後做出10.6的漂亮成績,果然秘密武器是強大的....

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

倉庫的密力鐵賣完了

我兩瓶拿到了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
悍克 發表:

價格目標
89W
其他都是假的
...

89W 我不愛... 三代賣 89W, 那我這二代要賣多少... :18

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422

最後,相聚終須一別,正當小弟收拾皮尺工具,準備打 ...

恭喜喔, 又一車友締造 10.x 的好成績...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
張威尊 發表:

我兩瓶拿到了...

團長你不是要神隱兩天?我想說你不在的時候我來熱熱場子說

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
張威尊 發表:

恭喜喔, 又一車友締造 10.x 的好成績... ...

可是,我要何年何月才能跟上這些妖魔鬼怪呢(遠目~)(震驚~)(悲憤~)(淚奔~)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們