存檔 | 收藏
點閱數:2,180,571
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1345
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
悍克 發表:
MOTUL GEAR 300 75W-90 全合成酯類齒輪油
這好 ...

阿哉...!
有請悍老爹幫大家做功課...了解一下囉...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
jackson_lin 發表:
阿哉...!
有請悍老爹幫大家做功課...了解一下囉 ...

Turbo X 的功課, 誰來做一下...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1345
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:
Turbo X 的功課, 誰來做一下...

這個重責大任....
當然是非團長莫屬囉...

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2229
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
張威尊 發表:
本來是想用一次看看, 後來想想... 不對喔...
...

有注意到~抱歉以我的程度我只能回覆這個....... 那請問油精可用哪種?目前是用rc那支Meguin 0w40,想換口味,我是10年自排的勁馳版,感謝了~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
Zeason 發表:
有注意到~抱歉以我的程度我只能回覆這個...... ...

有車友分享過, 機油用跟你現在一樣的, 機油精配密力鐵... 車主表示有 fu...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
jackson_lin 發表:
這個重責大任....
當然是非團長莫屬囉... ...

那還要等很久ㄟ, 至少要等到今年入秋...

沒有人要先衝嗎...

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2229
新北市 汐止區 
張威尊 發表:
有車友分享過, 機油用跟你現在一樣的, 機油精 ...

喔喔~密力鐵會有假貨嗎?因為我都習慣Y拍或露X購買~

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
Zeason 發表:
喔喔~密力鐵會有假貨嗎?因為我都習慣Y拍或露X購 ...

我是買倉庫的
用完一瓶有感
又買了兩瓶
剛換上的sustina 0w50也是倉庫買的

我不是幫誰打廣告
只是分享^_^

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2229
新北市 汐止區 
悍克 發表:
我是買倉庫的
用完一瓶有感
又買了兩瓶
剛換上 ...

所以就是4罐機油+原本300ml油精改用密力鐵是這樣嗎?

andyaries

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1514
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 

撞到坑的框就是長這樣
都裂了 所以才免救...

感謝威尊大的穿針
感謝傑克大的慷慨
也謝謝橘大的資訊 雖然沒用上

目前輪胎已裝上 底盤都正常