存檔 | 收藏
點閱數:2,180,557
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1459
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
張威尊 發表:

水噴團是一波多折... 東西入手後, 相繼有團員 ...

我的都沒有測試耶!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Albert 發表:

我的都沒有測試耶! ...

那就找時間快測一測吧...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

那就找時間快測一測吧...

真難得, 高雄下了一整天的大雨...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

真難得, 高雄下了一整天的大雨... ...

下一次換機油要試一次 MOTUL 300V Power Racing 5W-30...

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1757
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
昨晚無聊測試輕量化飛輪+Rs 離合器
這樣ㄉ組合還不錯
跟原本ㄉ差不多 離合器ㄉ收放還要在習慣
加速上就變ㄉ更直接啦

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

下一次換機油要試一次 MOTUL 300V Power Racin ...

很難找到賣家
誰有認識的^_^

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
新竹市 來自 K幫
今天難得家人想吃新竹名產肉丸
結果是難吃又偷工減料
"@@"

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2174
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
早上開吸8的朋友跟我說昨天被一台一閃一閃的FOCUS海放

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2174
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
MAGO牛奶 發表:
早上開吸8的朋友跟我說昨天被一台一閃一閃的FOCU ...

後來我跟他說他遇到公的而且是公中之公,連我也會被放

搞不好人家根本不知道有車在後面追

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
MAGO牛奶 發表:
早上開吸8的朋友跟我說昨天被一台一閃一閃的FOCU ...

已經很久一陣子, 在高速上都很少遇到有人在慢跑...

所以昨天就一起小跑了一下... 替我跟你朋友問聲好喔...

有他在旅途不寂寞, 他下去之後, 我就開始一路塞車塞回新竹瞭...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們