存檔 | 收藏
點閱數:2,180,732
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1203
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
張威尊 發表:

哪時要舉辦, 不要挑我出國的時候嘿...

如果辦在桃園大魯閣
我就可以去了

choudean (Dean)

版主
文章 301
用戶失蹤天數 2270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
張威尊 發表:

和尚頭橡皮裂化... 開起來感覺快跟 VIO ...

車降低後有換"加長型三角架和尚頭"和"方向機舵和尚頭"嗎?

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
choudean 發表:

車降低後有換"加長型三角架和尚頭&q ...

你說的這幾樣零件我都還是原廠式樣...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
小小強 發表:

哈,團長還記得我吧!我也去基隆給阿達弄過。

當然記得啊...

冷氣是 Focus 車種的通病, 後面應該還有幾位車主在排隊...

choudean (Dean)

版主
文章 301
用戶失蹤天數 2270
其他 
張威尊 發表:

你說的這幾樣零件我都還是原廠式樣...

有降很低的話還是換一下比較好  雖然我也沒有換  

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2226
新竹市 來自 K幫
和尚頭

原廠有在做換頭不換整組
的服務嗎

價格是多少?

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2226
新竹市 來自 K幫
剛剛把MAP換上
舊的都氧化掉了

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1074
新北市 林口區 來自 台北-林口
悍克 發表:
剛剛把MAP換上
舊的都氧化掉了

你是指 "MAF" 還是 "MAP" 阿~~~ F 跟 P 傻傻分不清...

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1074
新北市 林口區 來自 台北-林口
悍克 發表:
和尚頭

原廠有在做換頭不換整組
的服務 ...

基本上FORD原廠都是 "全套" 服務,沒有 "半套" 的呦.................

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
悍克 發表:
剛剛把MAP換上
舊的都氧化掉了

早該換了... 這些會用久衰退會影響性能的東西, 沒啥好撐的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們