存檔 | 收藏
點閱數:2,180,684
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Aaron_Hsu 發表:

抖動感大概只會維持 100 公里?  真ㄟ嗎 ...

第一次都會比較緊... 不是嗎...

不用懷疑啦, 東西效果到哪我就說到哪... 就像當初換 RS 離合器, 有人說接合點很低很低...

請問現在還會很低嗎? 還不是跟 ST 的差不多...

強化引擎腳跟這橡皮, 兩個我都有裝, 開到現在, 老實說我還嫌不夠抖咧...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

第一次都會比較緊... 不是嗎...
...

這個變速箱端的硬橡皮, 後來想想, 是有機會土砲優利膠棒去取代...

我想強度應該會更好, 更麻, 也更爽... 成本應該也更合理...

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
新北市 林口區 來自 台北-林口

[iframe]http://www.twmotor.com.tw/testreport_1.php?id=64[/iframe]

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1345
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
有人更換過曲軸皮帶盤嗎?? 昨天進廠 8 萬定保...
技師說...我的曲軸皮帶盤已有磨損的現象...怕不久就會掛點...
他說...這東西也算耗材...再更換時規皮帶時多會建議一並更換...
只是原廠報價不便宜...一顆近7 張小朋友...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
jackson_lin 發表:
有人更換過曲軸皮帶盤嗎?? 昨天進廠 8 萬定 ...

你說的好像在我給你的皮帶組裡面有包含了吧... 是那兩顆舵輪是嗎?

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1345
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

你說的好像在我給你的皮帶組裡面有包含 ...

好像不是耶...
有問技師他說...曲軸皮帶是另一條皮帶...皮帶盤(由副架端的前輪拱可看見)跟皮帶中間有一層硬橡皮...就是那硬橡皮開始劣化了...
原廠也建議換正時時連同兩舵輪也應一並更換...還說有一個前油封最好也換因為一次工...
有誰能說明再更換正時時同時該檢查或更換哪些料件...

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
新北市 林口區 來自 台北-林口
曲軸皮帶?這是什麼耗材?

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2226
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫

好像不是耶...
有問技師他說...曲軸皮帶 ...

你把你換的details  列上來
我們可以找小魚兒 批貨

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422

好像不是耶...
有問技師他說...曲軸皮帶 ...

皮帶不就三條, 正時, 驅動外皮帶, 壓縮機皮帶...

那你說的東西應該是普利盤吧...

更換正時皮帶, 就是我給你那三樣東西, 直下直上... 沒有要拆到其它的東西...

如果說啥一次工, 那都是指 "那附近" 或 "藏在正時皮帶後面" 的東西...

那些要換或不換, 是看自己決定... (EX: 水幫浦要不要換?)

如果是我, 那些東西我選擇能不拆就不拆... 真的壞了再修...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們