存檔 | 收藏
點閱數:2,180,639
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1550
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
marco6887 發表:

你新手??????????   ( 助跑 +  飛踢 )  ...

開紅色的都是古意人

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2656
高雄市 鳳山區 
jackson_lin 發表:

新同鞋...歡迎歡迎...
這裡 ...

謝謝大大  小弟 也是剛入手 的新手  最近看了 這論壇  考試都考一百分   以後希望各位 大大多多提拔

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 192
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
剛剛下陽明山,車子突然小紅燈亮起,踩住離合器加油門,車子動力沒反應,放開離合器後車子可以正常行駛但比較沒力,查了手冊,117頁,說可能是電子加速控制器可能有問題,請教各位,這情況有發生過嗎?如何處理?電子加速控制器貴嗎?要不要待料?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   andyaries

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1514
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
BENSON_RS 發表:

我比你還矮一點
這歐系手排車真的沒為矮冬瓜著想過
座椅腳架改低會好開很多
上坡起步可以試著半離合器
我們的飛輪是雙片式有緩衝設計
比較不會頓挫熄火
我原來開喜美
對這6速檔位間距也很困擾
需要開一陣子適應一下

你的意思是 在含著腳煞車時 就先半離合嗎?
也是可以朝著這方向去練練
畢竟它動力這麼大 要停在上坡中應該也不會太難

我覺得要是在我腳力習慣RS離合後 應該就不太會是困擾了(謎之音:太嫰 )

andyaries

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1514
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
jackson_lin 發表:

新同鞋...歡迎歡迎...
這裡資訊豐富但成員臥虎藏龍相當複雜...
請自行過濾所需資訊資訊...

那郭...偶發現 在我出來打招呼後
也有不少新手車友也著出來呼口氣
不過啊...在我爬了2K多頁時 我有發現這些ID好像很常出現捏
不知道是不是我記錯了說

基本上 大部份的有效資訊 我都會另存筆記本記下 不然太多頁 要再一次重找...會死人的

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 192
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
剛剛下陽明山,車子突然小紅燈亮起,踩住離合器加油門,車子動力沒反應,放開離合器後車子可以正常行駛但比較沒力,查了手冊,117頁,說可能是電子加速控制器可能有問題,請教各位,這情況有發生過嗎?如何處理?電子加速控制器貴嗎?要不要待料?
另外我也有裝油門加速器,和那個有沒有関聨

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2871
高雄市 小港區 來自 高雄
小藍魚 發表:
剛剛下陽明山,車子突然小紅燈亮起,踩住離 ...

check battery !!!

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 804
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
小藍魚 發表:
剛剛下陽明山,車子突然小紅燈亮起,踩住離 ...

那就先把油門放大器拔掉試試看

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
norman.lin 發表:

那就先把油門放大器拔掉試試看

以過去經驗來看... ST 不喜歡任何电系類改裝... 那加速器建議拆了趁早賣掉...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

以過去經驗來看... ST 不喜歡任何Ĭ ...

米其林 PSS 225/45/18 那裡可以找到便宜貨...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們