存檔 | 收藏
點閱數:2,180,708
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1550
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
MAGO牛奶 發表:

會吸到水嗎?

會吸到不該吸的

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小灰柴 發表:

會吸到不該吸的

肉粽嗎...

祝各位端午快樂啦...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
雲林縣 斗六市 來自 斗六
MAGO牛奶 發表:
馬力451P的窄五缸

iT9FwBsMD3Y& ...

這台變態藍用的是貨真價實的ohlins哭兄,不像某車友用ohlins貼紙貼一貼來訛騙車友

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
小灰柴 發表:

ㄚ就跟RS同一棵啊

不過他的進氣不太一樣

老實說,比起外觀,引擎室還蠻隨興的

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
MAGO牛奶 發表:
馬力451P的五缸

我記得本來是400匹出頭,聽說後來裝上某部品後功力才又大增到450匹,
.
.
.
.
請問某部品是?
.
.

以下開放搶答,獎品是AV成人展握手卷一張....

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2174
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
marc10125 發表:

我記得本來是400匹出頭,聽說後來裝上某部品後功力才又大增到450匹,
.
.
.
.
請問某部品是?
.
.

以下開放搶答,獎品是AV成人展握手卷一張....

答案是200目的代觸嗎

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
MAGO牛奶 發表:

答案是200目的代觸嗎

這個猜獎活動原本設計是要玩整個週末的,你一下子就把答案說出來,是何居心?

別人我不敢說,但蔡董你握手卷手頭上起碼十張,又來搶這區區一張,是何用意?

好了,我會勸大家不要怪你搗亂,但.....條件是丟個四、五張握手卷出來,那大家

就算了,雖然我沒問過大家的意見,不過我想大家都會同意的

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:

這個猜獎活動原本設計是要玩整個週末的 ...

我還以為是球閥說...

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

我還以為是球閥說...

底達新竹~^_^

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422