存檔 | 收藏
點閱數:2,180,494
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1202
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
我也想賣了

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1217
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
BENSON_RS 發表:
我也想賣了

40 收了!!

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1202
想拆賣
有沒有要預訂改裝品呀

蕃茄紅 (DA)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市
想拆賣
有沒有要預訂改裝品呀

PM一下改裝品...

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 192
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
jackson_lin 發表:

是 Quaife 吧...Quake?? 沒聽過...

用手機打錯了是Quaife........

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
想拆賣
有沒有要預訂改裝品呀

鋁圈 18 的嗎? 那咖多重...

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1459
臺中市 北 區 來自 火星
電瓶後移
[iframe]http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=612&t=2255184&r=2&p=1[/iframe]

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2964
臺中市 烏日區 來自 台中
張威尊 發表:

時有時無表示你現在破洞小, 所以小胚小 ...

感謝大大喔,我在査看看

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1202
張威尊 發表:

鋁圈 18 的嗎? 那咖多重...

是十八的沒錯
其他規格尺寸我都沒記

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Albert 發表:
電瓶後移
http://www.mobile01.com/topicd ...

謝謝分享, 我對於裡面比較有興趣的部分是 "空出空位裝水噴射"...

這個問題我有想過, 但如果有一天我真的要裝水噴射... 我會把水箱裝在後面...

理由是 "遠離熱源"...

這一次改中冷外水噴打算延用原本的雨刷水箱, 也是這個考量...

大家可以觀察看看原廠的雨刷水箱藏的位置, 已經算是車頭部位最涼爽的位置了...

以 ST 來說, 電瓶部位移掉裝水噴水箱, 安裝上跟補充水液固然是很方便...

但噴出來的鐵定是熱水... 效率多少打點則扣...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們