存檔 | 收藏
點閱數:2,180,524
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
hsiang 發表:
威尊大
DS 機油冷開使販售嘛
有興趣喔  這 ...

網頁上還沒出現... 不過我猜快了, 他們研發這東西可不是拿來自爽而已的...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

後雨刷保險絲掰掰, 後雨刷也瞬間變成裝 ...

所以你洞洞鐵是鎖在保桿內鐵內側螺絲孔上嗎?

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
南投的K 發表:

油底殼挖洞的ㄚ  台中店家報價13張小 ...

我跟你保證不是挖洞, 挖洞才能裝的話改的人一定不多... 老外最講究完整度...

他似乎有做轉接座, RS 機油冷看起來是架在一個底座上...

junndd21 (藍色橘子)

重機
文章 1116
用戶失蹤天數 2018
其他 來自 橘花之都

佛心來的! 佛柴是王道~ 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
marc10125 發表:

所以你洞洞鐵是鎖在保桿內鐵內側螺絲孔 ...

對... 面對車頭我鎖右邊那的鎖點...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

對... 面對車頭我鎖右邊那的鎖點...

貼出來的消光黑...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
junndd21 發表:

五門都適用...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1345
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

五門都適用...

這堪稱是最經濟實惠又省時的改裝部品...
我和 will 打算兼差來做這獨門生意...5門改裝的市場應該很龐大...

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1757
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
真ㄉ麻!!! 我第一台ST 報名!!!

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1757
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
張威尊 發表:

我跟你保證不是挖洞, 挖洞才能裝的話改 ...

時間還很久!!! 等今年年底在出團!!!
順便定加大渦輪 一起上!!!
庫房一堆FOCUS 改裝品大概ㄉ出清啦!!!
有經費繼續升級中!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們