存檔 | 收藏
點閱數:2,180,617
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 192
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
張威尊 發表:

該不會是 "仿 Forge" 那顆吧 ...

有仿Forge中冷的照片可以參考嗎

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小藍魚 發表:

有Forge中冷的照片可以參考嗎

何不直接問店家? 台製又直上的沒幾咖...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

這位哥哥也上 Turbo X 了... 注意看他的 "後雨刷"...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

這位哥哥也上 Turbo X 了... 注意看他的 ...

我的中冷外水噴零件到齊了... 呼叫 Jackson...

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 192
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
張威尊 發表:

剛剛搜尋了jw上的各家中冷forge的和其它的都和我這咖長的不一樣。不過看了和聖和信安的倒是有點像只是鎖點腳架不一樣

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1757
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
之前就用過仿Forge 有點..... 排氣管 進氣都用台製ㄉ

所以大三元都換成進口ㄉ

ken-st

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3309
新北市 樹林區 來自 新北市樹林
小藍魚 發表:

安裝這顆中冷時忘記了沒有拍照,不過從 ...

哈囉!小藍魚,所以今天寄放在二哥那咖中冷是你的喔!你是下午去的嗎?該不會在我之後吧!真巧哩!

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1345
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

我的中冷外水噴零件到齊了... 呼叫 Jac ...

我....聽到了你的呼喚了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
jackson_lin 發表:

我....聽到了你的呼喚了...

已經到了該親眼見証奇蹟的時刻了...

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
新北市 林口區 來自 台北-林口

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們