存檔 | 收藏
點閱數:2,180,477
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

DIY 真是累... 弄個黃金甲也要一個多小 ...

你進車底是克難式的厚紙板進去,還是有專業一點的滑板進出?

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1345
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
BENSON_RS 發表:

Jackson哥哥
會不會只是定位沒定好?

呵呵~
Benson 久不見...
謝謝你提醒
恩~ 我知道定位跑掉車子穩定性會變差...但不至於會有摳摳聲吧??
我也不知道跟定位有沒關係...總之我先把三角架鐵套換掉再看看...畢竟橡皮都已經裂了...
對了...聽說你三角架也換過? 換原廠的嗎? 還是強化的?? 換掉前行車有任何異常嗎??

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1202
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
jackson_lin 發表:

呵呵~
Benson 久不見...
謝謝你提醒
恩 ...

我本來也是有聲音
但換下來後觀察各橡皮部分都正常的
後來發現是後李仔串的聲音
但行駛間總覺得聲音是在前方
我是換強化三腳架+和尚頭墊高(加長和尚頭)+底盤襯套
個人覺得投資報酬率不高
異音的部分請個朋友幫忙開車
自己抓會比較準
開車有異音會很堵爛

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:

你進車底是克難式的厚紙板進去,還是有 ...

克難式舊報紙 + 不管三七二十一亂滾法...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

克難式舊報紙 + 不管三七二十一亂滾法. ...

原來那台 TD06 的, 被弄到悍克家附近去了... 這個世界真是小...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
BENSON_RS 發表:

我本來也是有聲音
但換下來後觀察各橡 ...

底盤系列我只改了三樣東西, 避震器, 防傾桿跟束角...

其他都原廠的...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1345
張威尊 發表:

底盤系列我只改了三樣東西, 避震器, 防 ...

滑了許久的舊離合器...終於...被我休了...
可新歡....卻.....讓我腿軟了...
但....卻緊的咧...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1345
張威尊 發表:

底盤系列我只改了三樣東西, 避震器, 防 ...

我還少你一樣...我沒改防傾桿...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
jackson_lin 發表:

滑了許久的舊離合器...終於...被我休了.. ...

水喔終於上了喔... 只弄了這樣東西嗎?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

水喔終於上了喔... 只弄了這樣東西嗎?

注意看他的引擎室...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們