存檔 | 收藏
點閱數:2,180,495
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 192
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
請問阿翰那更換火星塞+小噴噴工時大約要多久?目前5萬公里有建議順道做清積碳嗎?那清積碳要多久?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小藍魚 發表:
請問阿翰那更換火星塞+小噴噴工時大約要多久 ...

一整晚...

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 192
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
張威尊 發表:

一整晚...

一........整晚.....原本同時間要帶老婆去朋友那看出生小嬰兒然後我在利用時間去更換(抓3個小時左右),現在看我還是不要帶老婆去她朋友那好了..... 免得下午2-3點到要搞到一整晚上會被老婆...蒜........:15
可以告知大約工資嗎?老婆大人在問?

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

12V 的電源要怎麼接, 真的很想把 CPU 散 ...

我之前是用機殼的風扇拿去吹引擎室的行車電腦...^^   風扇的電源線直接接引擎室的保險絲來吃電...不會有問題

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
Aaron_Hsu 發表:

我之前是用機殼的風扇拿去吹引擎室的行 ...

有空幫忙放張保險絲盒內部接法的照片... 沒動過怕出事...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
張威尊 發表:

有空幫忙放張保險絲盒內部接法的照片.. ...

你車子有裝測速器嗎? 我是吃前端測速接收器的那兩條電源,晚點再回去看看哪一顆保險絲

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
小藍魚 發表:
請問阿翰那更換火星塞+小噴噴工時大約要多久 ...

裝小噴噴最少要1.5小時,換火星塞跟清積碳也差不多1.5小時...................

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073

你車子有裝測速器嗎? 我是吃前端測速接 ...

P25

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422

P25

http://lh6.googleusercontent. ...

水喔... 有機會可以惡搞了...

好期待喔, CPU 一顆好幾百度的東西, 裝上風扇跟散熱片都可以有效抑制溫度...

RS 機油冷一顆熱熱的掛在引擎後面無法撞風, 上一顆應該會有效喔...

重點是, 又是一個低價 DIY 裝置...

老外看到應該會瘋掉吧...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

水喔... 有機會可以惡搞了...

好期 ...

一個汽車零件, 卻含有一份濃濃的情誼...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們