存檔 | 收藏
點閱數:2,180,534
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3682
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

網路資料顯示 P0131 是當派上面的 O2 S ...

沒什麼異狀況

只是剛偷換小噴噴。不知有沒有關係

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:

欣賞你這種低價DIY,先不論效果,光完成 ...

進氣端我已經 DIY 二度逆襲了... 只是手法蠻瞎的所以沒公開...

這一次要逆襲的部分, 適合所有的 ST, 不管有改沒改都可以用...

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3682
新北市 樹林區 

(認真~)由我這個故障碼達人來為你解答, ...

GRB…是……

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

油箱要下要怎麼拆... 我想先了解一下好 ...

我有問過重點是什麼,他想了想,回我:「記得把油箱開到

盡量空一點,比較好拆。」我再問其他重點呢?他又想了想

,回我:「中烘培大杯就好。」依照這種對答內容,我的經

驗告訴我應該算是簡單但比較厚工而已的工程

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
藍色ST 發表:

沒什麼異狀況

只是剛偷換小噴噴。不知 ...

P0131 跟小噴噴應該是沒有直接關係... 沒亮燈的話就先開一陣子看看...

也可嘗試重灌程式, 馴車, 再觀察一下...

O2 Sensor 的接頭倒是可以檢查一下有沒有鬆脫...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422

我有問過重點是什麼,他想了想,回我:「 ...

收到... 3Q...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
藍色ST 發表:

GRB…是……

下午內湖意美集合,正妹業務為我們好好作一次介紹

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
藍色ST 發表:

GRB…是……

[iframe]http://www.carnews.com/article.php?id=19276[/iframe]

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422

下午內湖意美集合,正妹業務為我們好好 ...

請他們把電動後照鏡按鈕換掉, 換質感好一點的...

怎麼一台好好的車, 那組按鈕用跟 VIOS 一樣的料...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
張威尊 發表:

請他們把電動後照鏡按鈕換掉, 換質感好 ...

哈,你也有注意到齁,我老家也有一台vios,所以我之前

也有注意到這個,雖然subaru現在已是toyota的小老婆,

但一台快兩百萬的車跟四十萬的車共用這種顯眼部位零件,

實在很瞎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們