存檔 | 收藏
點閱數:2,180,463
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
nicholastse 發表:

確定現在不會看到尾燈嗎

看到 "紅綠燈" ~~~

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1202
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
不知道是不是我的錯覺
每次重灌完
dsci以上的版本
前幾次在開的時候低速域都會比較輕快好開
等電腦學習後油門就會變比較重一點點

請教各位一個問題
我們ST在車門上鎖後
是否有注意儀表的顯示螢幕
三不五時自己會亮起來
之前裝防盜器就是遇到這個問題
儀表燈一亮
蜂鳴器就會叫

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 192
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
請問各位大大你們有低速行徑中轉動方向盤時會有吱吱叫的聲音但不常發生率,請問是什麼原因?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1757
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
那是方向機幫浦做動ㄉ聲音!!!

方向盤不要轉到底因該就不太會有聲音!!!

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1757
臺中市 北屯區 

IPD 強化拷爾到貨啦!!! 等等準備安裝!!!

安裝完畢 15分鐘安裝OK!!!

晚上訓車!!! 期待又怕收傷害!!!

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 192
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
天空橘 發表:
那是方向機幫浦做動ㄉ聲音!!!

方向盤不要 ...

不理會它沒關係吧!

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1757
臺中市 北屯區 
動力方向油換好一點!!! 不要用原廠就好!!!
記得動力方向幫浦油要記得漏乾淨一點!!!
不要只換小油壺!!!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

我不想再受傷害, 自我工商服務, 有需要 IPD 藍色仙女棒的...

我這組只使用 50 公里的便宜出售...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
小藍魚 發表:
請問各位大大你們有低速行徑中轉動方向盤時 ...

你的狀況, 我發生過... 可是我的原因是來自於左邊前輪卡鉗壞掉...

有一個活塞在不踩煞車的狀態下, 也不會退... 導致來令持續與碟盤摩擦...

一轉彎就會乖機乖機...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
BENSON_RS 發表:
不知道是不是我的錯覺
每次重灌完
dsci以 ...

儀表的顯示螢幕, 自從我牽車以來, 都是遙控鎖按下去後才會亮...

沒有遇過無緣無故會自動亮起的狀況...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們