存檔 | 收藏
點閱數:2,180,617
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 575
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
Aaron_Hsu 發表:

去哪玩???

歐洲 ... 聽說是零度 ...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1345
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
hero007 發表:

歐洲 ... 聽說是零度 ...

度蜜月?...
10月底去了趟捷奧...氣溫低於5度...
昨天看新聞...歐洲又快被冰封了...可能低於0度粉多...

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2656
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
一支1500的機油 我還真用不下去 我還是覺得一冠400~600 的機油 找5W 60W 10W 60W 配一冠LM 氮化硼油精因該就很棒了

下次我要配LM 10W 60W 配氮化硼試看看

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2226
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
Hero小佛 發表:
一支1500的機油 我還真用不下去 我還是覺得 ...

ㄚ倫  是不是 要辦 LM cerateh 團購一下

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2226
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
給裝上 十孔 水槍 同鞋 參考的

Focus RS Fuel Testing

http://www.thorneymotorsport.co. ... -fuel-testing.shtml

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
給裝上 十孔 水槍 同鞋 參考的

Focus RS ...

這測試好像跟用哪種噴油嘴沒關ㄟ... 強調的是 99 辛烷值比 95 的要有力也更省油...

4 個辛烷值可以差 20P...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1345
我發現我的 DS 機子沒壞...是我車車有問題...
現正斷電中...希望能救得回來...
團長...能幫我稍個信問問 DS 有沒遇過這種事...
謝謝阿正的靓車讓我插...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
jackson_lin 發表:
我發現我的 DS 機子沒壞...是我車車有問題. ...

DS 放假去了, 發信也要等 1/3 後才會有回應...

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
新北市 林口區 來自 台北-林口
jackson_lin 發表:
我發現我的 DS 機子沒壞...是我車車有問題. ...

阿正的靓車???  他不是在修飛機嗎? 怎會跑去竹北讓你插...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1345
Aaron_Hsu 發表:

阿正的靓車???  他不是在修飛機嗎 ...

我們有一腿...
確實...阿正的駕駛艙弄得跟飛機的駕駛艙一樣漂亮...不愧是修飛機的...
K-power 的排氣管真是愈來愈漂亮了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們