存檔 | 收藏
點閱數:2,180,751
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2047
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
張威尊 發表:

你的進氣, 流量計裝 "錯" 了 ...

威尊哥
你指的尖頭是螺絲鎖點的位置嗎
因為我從原廠拆下來,
原廠空氣流量計的本體,有網子那邊是下方
這個方向性是否是正確的?

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2047
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
小藍魚 發表:
兩個孔不是都相通的嗎,我安裝時有提出直疑 ...

你等一下去pb拿東西請他順便檢查看看
看用的如何在電話聯絡一下

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 192
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
感謝威尊大的教授目前已經把流量計轉個方向,也感謝橘子大的協助幫我查故障碼,目前感枝器騙訊用好了也消除故障碼並重灌程式,剛從土城開回北投都沒亮燈會在試試,只是昨天拆斷當派一支螺絲(目前還鎖在渦輪上拆不下來)感覺很不好,不過換完當派目前是沒漏氣,如果想處理斷掉的螺絲有知道哪有在處理嗎?昨天叫來的不敢用怕傷到我的渦輪。斷掉的是上面靠近一塊鐵片那一支

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1757
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
無解啦
要拆下渦輪才能處理喔
下面兩顆好處理 上面空間太小電鑽無法施工
我還是建議要用對鎖黑鐵螺絲
蟲蟲換渦輪螺絲斷兩根在裡面拆下來處理好
從新攻牙換對鎖螺絲就OK

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 192
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
天空橘 發表:
無解啦
要拆下渦輪才能處理喔
下面兩顆好 ...

那弄到好不知費多少時間?全部弄到好費用不知要多少?有在台北施工的店家嗎?

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1757
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
台北妳去徨炘找二哥就可以啦

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 575
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
藍色ST 發表:

大的好用。没騙你。有機會你該試試 ...

我有體驗過祥哥的車, 的確很屌 ...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
ltktw 發表:

威尊哥
你指的尖頭是螺絲鎖點的位置嗎
...

YES, 我說的尖頭是螺絲鎖點...

尖頭要朝上 (直指天堂), 流量計探針會自然往兩點鐘方向...

原廠進氣箱的兩個鎖點, 放在上下, 就是為了要讓流量計正確安裝...

至於網子那面朝下, 那是肯定的... 流量計本體上面有個小箭頭標明 Air Flow 即可看出網子那面需要在下方...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
小藍魚 發表:

那弄到好不知費多少時間?全部弄到好費 ...

拆當派, 車要放到很冷... 因為熱漲冷縮...

當派那邊好幾百度, 小螺絲腫的那麼大一隻, 隨便摸兩下不就噴了...

放到很冷冷到不行, 小螺絲縮回小棒棒一隻, 不戴套也沒事...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

等等我要出發去關仔嶺囉... 貪睡趕不上 ...

今天約中午到點, 意外的, 愛玩家還在錄影... 不過主持人, 真的不太認識...

感謝雞董招待, 吃得很飽... 雞比較可憐, 不但被烤, 還被我跟我老婆手扒下肚...

路線上一路二高, 油耗很好, 慢慢滑一桶油已趨近 500KM (MOD-C)...

噴油嘴的省油性能已得以驗證... 油溫也跟最近的觀察一致, 滑行+小跑, 都是維持在中線往左 1/4 格...

So, 可以開始準備搞下一樣東西了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們