存檔 | 收藏
點閱數:2,180,671
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

東西到手再來說...   不然我也可以讓 ...

以過去一年的路程來總結...

離合器
Symposa
Sensor 四寶
強化下引擎腳

這四樣東西要是老化, 動力改裝品上去, 效果都會打折...

有預算先保留下來把這些項目整理好, 再繼續往上...

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 578
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城看守所
悍克 發表:

國良的報價 會讓你 嚇傻的

我下午 ...

請問悍哥哥的兩樣RS精品是什麼呢?

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
新北市 林口區 來自 台北-林口
悍克 發表:

的報價 會讓你 嚇傻的

我下午 ...

等我東西到手再說...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1345
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
Aaron_Hsu 發表:

等我東西到手再說...

好期待喔...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
Aaron_Hsu 發表:

等我東西到手再說...

已經等很久了... 快把有福特料號的東西生出來...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
nicholastse 發表:

請問悍哥哥的兩樣RS精品是什麼呢?

多孔大砲 + 大便當...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

多孔大砲 + 大便當...

很有趣... 排氣管新聞... RS500 用的是全段 70MM... 為的是...

[iframe]http://www.pumaspeed.co.uk/product-Focus-RS500-Hi-Flow-SPORT-CAT-70mm_58.jsp[/iframe]

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1757
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
張威尊 發表:

進氣沒一起上一上喔...

時間太趕 下次換油順邊換跟RS機油冷跟棒棒腿

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 192
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
天空橘 發表:

時間太趕 下次換油順邊換跟RS機油冷跟棒棒腿

橘子哥你跟他拿rs的噴油嘴一支是報價多少?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

已經等很久了... 快把有福特料號的東西 ...

我也在等貨中...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們