存檔 | 收藏
點閱數:2,180,534
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1345
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

你不等你的強化考爾到了再一次工...

強化考爾...胖胖都還沒回文...
有要出 IPD 團嗎??
怕等太久...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1345
張威尊 發表:

等我先把 JW 給收拾掉... 剛剛跟車友拉 ...

oh~my God~~~

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 192
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
jackson_lin 發表:

有要出 ...

胖胖應該很少上來吧,我上個月初看到他,他是有提到他有換強化考爾,使用上也沒什麼問題還不錯,但就沒有提說有特別的功效......

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
jackson_lin 發表:

有要出 ...

Jackson 你真的是...   怕等太久咧...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
JW 說的
都是 屎
我再也不信了

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1459
臺中市 北 區 來自 火星
悍克 發表:
JW 說的
都是 屎
我再也不信了

:2 ...

所謂的放羊的小孩嗎?

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1202
桃園縣 大園鄉 來自 大園
張威尊 發表:

我要 RS 引擎...   這樣就可以省略  ...

這樣就要繼續來個TURBO X FOR RS

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1202
桃園縣 大園鄉 來自 大園
有沒有人願意把換下的ST機油冷借我
看能不能搞一顆更大的

Jackson哥哥
ST的岐管找個機會交還給你
感謝啦

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
BENSON_RS 發表:
有沒有人願意把換下的ST機油冷借我
看能不 ...

不用加大了啦, 還要加大, 不如去做一咖前置式機油冷...

說也奇怪, ST 上前置式機油冷, 應該是 N 年前就在台北發生過的事情...

難道是我癡呆... 過去一年都沒人在這邊提過ㄟ...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1345
BENSON_RS 發表:

這樣就要繼續來個TURBO X FOR RS

挖~挫屎...想說省一點...結果花更多...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們