存檔 | 收藏
點閱數:2,180,711
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Aaron_Hsu 發表:

買 "排氣管吊耳" ~~~這個屌! ...

降低狂奔時的排氣管震動, 馬力提升 15P...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
Aaron_Hsu 發表:

所以又要跑一趟 "土城" 了嗎 ...

我的攝影能力只有按快門... 專業照我拍不出來, 但我拍出來的照片, 保證都是各位想看的...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
悍克 發表:

你有買 rs 噴油嘴嗎???

買阿怎不買...

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1460
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
張威尊 發表:

降低狂奔時的排氣管震動, 馬力提升 15P ...

這15p也是信心來的嗎?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
Albert 發表:

這15p也是信心來的嗎?

您真內行, 謠言就止於你這個智者了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

您真內行, 謠言就止於你這個智者了...

DS 包裹已經到我家樓下了...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2226
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

再來就是 等文祥 的goods 來比對了

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2226
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

晚上  應該 來個

小會師 才可以 滿足 我 ........

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
悍克 發表:

再來就是 等文祥 的goods 來比對了
...

東西到就有料號, 接下來, 就是全台福特+VOLVO大追蹤...

看看這價錢 3600 - 9800 到底是怎麼一回事...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

東西到就有料號, 接下來, 就是全台福特 ...

我上一篇回文好恐怖喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們