存檔 | 收藏
點閱數:2,180,467
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 192
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
天空橘 發表:

這價錢是ST原廠機油冷金額

RS機油冷 ...

St的機油冷應該也不錯至少都是保護引擎,文祥大你的建議呢

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
小藍魚 發表:

所以還是和原來一樣6.5左右是嗎?可否可 ...

dsci ST Turbo Downpipe   £225.00 >>> 225 x 48.375 = 10,884元 (運費我不知道)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
天空橘 發表:

這價錢是ST原廠機油冷金額

RS機油冷 ...

ST原廠機油冷這模便宜喔~~~

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3682
新北市 樹林區 
Aaron_Hsu 發表:

ST原廠機油冷這模便宜喔~~~

呵呵...差一點我也要回..." 我也來一顆"

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 192
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
有st機油冷的圖片嗎?不知道和我在pumaspeed看到的一不一樣

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1757
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
RS 原廠就設計此功能當然有他ㄉ功效!!!

原廠報價6250元 比國外DS 報價還不含運便宜很多啦!!!
可以考慮看看!!! 目前台中ST 有安裝一台!!! 高速巡航都OK!!!
還沒有機會測試山道跟TIS
等我上啦RS 機油冷跟 RS噴油嘴
車上有安裝DEFI 二代 Display ADVANCE ZD + 渦輪表開箱
數據會經準很多

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
天空橘 發表:
RS 原廠就設計此功能當然有他ㄉ功效!!!

...

下午上課去人都不在座位上...

DS Turbo-X 馬力圖出爐...

[iframe]http://www.dreamscience-automotive.co.uk/dreamscience-news/[/iframe]

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1757
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
目前馬力跟紐力 是多少!!!
買ㄉ棒棒腿可以沿用ㄇ!!!
重點是價錢!!!

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
藍色ST 發表:

呵呵...差一點我也要回..." 我也 ...

你需要兩顆吧~~~CCC

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3682
新北市 樹林區 
Aaron_Hsu 發表:

你需要兩顆吧~~~CCC

你有來個一顆嗎?....

我目前不須要...呵呵....還有東西沒上....就很煩了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們