存檔 | 收藏
點閱數:2,180,452
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
蟲蟲 發表:
WILL請問一下DSCI的首頁網址是?

另外請問 ...

當派只差在管徑, 原廠渦輪配 70MM 剛好, 用台製的應該無仿...

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2743
新竹縣 竹北市 
張威尊 發表:

當派只差在管徑, 原廠渦輪配 70MM 剛好 ...

想用3 inch的會太大嗎?

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2743
新竹縣 竹北市 
天空橘 發表:
RS離合器整套有多一組
有需要可以先給妳

那我先抄收嚕,報個價吧

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1202
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
張威尊 發表:

文章看著看著, 機掰啦, DS 程式如果是配 ...

這是指TURBO X的程式才OK?
還是一般DSCI ~ MOD系列的都可以對應的上呢?
如果可以的話我也想來一組RS噴油嘴

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1757
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
張威尊 發表:

文祥你邊胚車還可以邊賣東西喔...

中場吃飯時間啦
目前再太麻里吃大餐 等等還要趕行程

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
BENSON_RS 發表:

這是指TURBO X的程式才OK?
還是一般DS ...

一般程式就對的上了... 恨, 我最近就要買就要上... 實在很恨今天才知道這件事...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
蟲蟲 發表:

想用3 inch的會太大嗎?

阿翰沒有 3" 的, 你要找別間廠商...

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

文章看著看著, 機掰啦, DS 程式如果是配 ...

DS 程式如果是配 RS 原廠的 440 CC 多孔噴油嘴, 可以對應 > 真是個好消息~~~
誰有FOCUS RS 原廠 440 CC 多孔噴油嘴的料號阿???

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

阿翰沒有 3" 的, 你要找別間廠商...

阿翰說有錢就可以辦到...CCC

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2871
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

有沒有人要殺台中...

再15分我就到了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們