存檔 | 收藏
點閱數:2,180,550
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

DS 貼紙找到了, 原來是包在上團某一套白 ...

永安漁港 Part1...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

永安漁港 Part1...

http://img14.im ...

永安漁港 Part2... 假日人真的不少...

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
新北市 林口區 來自 台北-林口
掃貨完畢....................爽

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 577
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城看守所
張威尊 發表:

DS 貼紙找到了, 原來是包在上團某一套白 ...

威尊哥哥,DS團什麼時候會出呢?
我要一組RS火星塞唷
另外, 汽油壓力感知器有問題不換的話,除了亮燈還會有什麼狀況壓

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

一定要的...

號碼牌(遞~),你第三號

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
marc10125 發表:

號碼牌(遞~),你第三號

(揮手~)還有沒有人要拿的啊?

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1757
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
RS電腦盒查到價錢啦
還很便宜有興趣要定購嘛
2500元一組
RS機油冷詢價中

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
marc10125 發表:

(揮手~)還有沒有人要拿的啊?

開始有點fu了

[iframe]http://tw.news.yahoo.com/%E6%98%8E%E8%B5%B7%E6%9D%B1%E5%8C%97%E5%AD%A3%E9%A2%A8%E5%A0%B1%E5%88%B0-%E5%A4%A9%E6%B0%A3%E8%BD%89%E7%82%BA%E6%BF%95%E5%86%B7-063923496.html[/iframe]

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
天空橘 發表:
RS電腦盒查到價錢啦
還很便宜有興趣要定購 ...

號碼牌(遞~),文祥你第四號

悍克

Focus ST