存檔 | 收藏
點閱數:2,180,711
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

今天心情很好, 應該說前天弄完車之後心 ...

原來 "Primary O2 sensor (插在當派上面那隻)" 這跟也會老化喔?

第一階段檢查計畫: (金鋼狼恢復"年輕"計畫)
我先來搞定 "更新火星塞+積碳清潔" & "渦輪隔熱檔片處理" & "NEW MAP" 這幾項

"Primary O2 sensor" 後續再來觀察.....

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
雲林縣 斗六市 來自 斗六
呼叫~呼叫~徵求原廠當派

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
marc10125 發表:
呼叫~呼叫~徵求原廠當派

廣告文:原廠當派占位子嗎?很討厭嗎?不知怎麼處理嗎?

pm給小弟就對了

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
小灰柴 發表:
我大概來解釋一下Vygor偉哥這產品吧!!

...

偉哥會讓ECU認為尚未達到壓力,所以傳給ECU的數據是偏低的,但是實際上歧管內的壓力是遠高過於ECU內得到的壓力
例如:歧管內壓力已經1.6bar了 偉哥可能傳給ECU的數值只有1.2BAR
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

所以此產品是用來騙ECU的? 當ECU接收的數據屬於偏低.歧管內壓力偏高...???   還是不太懂?

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
張威尊 發表:

其實那段影片, 最令我感興趣的是, APR  ...

你認為應該要"10秒內"嗎~~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
nicholastse 發表:

威尊哥哥,最近有個問題一直困擾我
就是自 ...

話說我週六也小胚一下...當天晚上也亮燈 > " ESP System Fault " 故障碼訊息. 儀表版上亮一顆 "防滑" 的小黃符號燈
週日再發動.開一整天.還是一直亮著...到了晚上又自動消失了~~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
marc10125 發表:

廣告文:原廠當派占位子嗎?很討厭嗎? ...

你想幹嘛?

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
Albert 發表:
昨天換了輪胎 順便把洩壓閥換成turbo smart ...

所以正港ㄟ男子漢不能洩太多~~~洩太多會陽痿...哈哈哈

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
nicholastse 發表:

威尊哥哥,最近有個問題一直困擾我
就是自 ...

避免更換新品後又掛點太快 或是 遇到新品的不良品:
建議可以回FORD原廠更換空氣流量計.給FORD技師安裝 > 這樣才享有 "保固"

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
Aaron_Hsu 發表:

你想幹嘛?

我是原廠控,沒想幹嘛

最近低速頓挫時會有"啾"的橡膠擠壓異音,

人家跟我說這是當派軟管處扭曲擠壓的異音,

要拆下浸柴油處理一下,由於要等待冷卻的時