存檔 | 收藏
點閱數:2,180,566
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

剛剛去高雄金弘笙, 週年慶已經殺紅了眼 ...

我的 PS2 已經下單了, 東西下禮拜二應該就到了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

我的 PS2 已經下單了, 東西下禮拜二應該 ...

LM MoS2 機油精也下單囉, 今天晚上就到貨...

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1459
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
幫忙抓漏嚕~

今天回家第一次測試DSCI的高速 就....

用六檔順壓會直接貼表 但持壓會掉到0.6左右(過中線一點)

但也不是每次持壓都會掉下來 後來測試發現

在3~4千轉大踩 持壓還是會貼表 這樣算鎖壓嗎?

還是哪裡出了問題?歡迎大家隔空抓藥

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1459
一次發兩篇

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
Albert 發表:
幫忙抓漏嚕~

今天回家第一次測試DSCI的高 ...

不算鎖壓, 真正的鎖壓是永遠的 0.4 bar...

你的狀況, 建議先檢查管路漏氣與 MAF + MAP...

洩壓閥說真的, Y 管那個洞還是堵起來比較好...

先查那一段的管路有沒有漏氣...

然後 MAF 拆下來, 看一下是不是跟我一樣, 兩根探針 Y 變成 I...

MAF 的探針應該要呈現金黃色, 如果看起來灰白灰白或是其他非金屬色的色澤...

那很有可能是被髒東西包住, 這種狀況流量計也會無法偵測正常的氣體流量訊號...

MAP 也拆下來清一清...

這幾個動作都不花錢, 先完成了, 若還有問題, 再來往後抓...

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 575
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
張威尊 發表:

已 PM...

可以 PM 給我嗎?
謝謝

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 575
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
張威尊 發表:

有賣... 想買嗎? 不可直上喔...

可以 PM 價格給我嗎?
為何不可以直上? 這組是 RS 才可以直上?

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1654
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
Albert 發表:
幫忙抓漏嚕~

今天回家第一次測試DSCI的高 ...

大腳油門 轉速會先往下掉 在上去嗎? 還是直接上去....

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1459
英格蘭 發表:

大腳油門 轉速會先往下掉 在上去嗎? 還 ...

轉速沒問題 不會往下掉 只是渦輪增壓會掉

可能要檢查一下 管路是不是有漏氣

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
Albert 發表:

轉速沒問題 不會往下掉 只是渦輪增壓會 ...

不要忘記 MAF + MAP...

就算管路沒漏氣, 這兩樣東西有問題, 也一樣會有增壓異常的問題...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們