存檔 | 收藏
點閱數:2,180,574
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
norman.lin 發表:

原來都還要橋,Aaron的注意事項也注意了, ...

用力橋吧~~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
張威尊 發表:

上方的小探針也是閃亮亮... 準備下樓去 ...

真是"閃亮"耶

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Aaron_Hsu 發表:

"國產" 的加大中冷是不可能會 ...

聽你這樣講, 突然覺得台灣人的錢好好賺喔...

我來轉行賣東西好了...   隨便賣隨便賺...

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1549
其他 來自 府城
張威尊 發表:

大家都推這一顆, 我很想知道這顆的出氣 ...

我目前就是用x安的柴油用加大中冷

我比較在意的是Turbo Lag,不過還好,裝上去後感覺不出來有Turbo Lag

散熱效率好不好,這個真的要實際插一支進氣溫度sensor才知道,不過應該也會比原廠好很多

我的建議是,如果要買新的,倒不如買團長說的那一咖Airtech Gen3

當然如果有二手的可以入手,價格也漂亮的話當然可以湊合著用

據我所知,這咖中冷裂掉的不少,原因就是柴油渦輪壓力都打太大了

以我以前玩柴油車,瞬壓2.4bar只是稀鬆平常,持壓1.9~2.0更不是什麼難事

不過我想,用來裝在汽油渦輪上,應該不會有什麼慘案發生才對

之前有不少柴油改大一點的因為中冷裂掉這個問題而困擾,進而脫手

也許有興趣的ST車友可以徵看看

ps : 有一咖詠x的中冷,小弟我用過,

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
藍色ST 發表:

他的膠管已嚴重卡到引擎。
我原廠就是卡 ...

老外的矽膠管也是卡到引擎~~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
張威尊 發表:

聽你這樣講, 突然覺得台灣人的錢好好賺 ...

癡漢不就是這樣賺錢的...  
但他有"良心"...決不賣黑心產品
那改天聚會來聊聊如何賺錢? 如何做生意?

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
小灰柴 發表:

我目前就是用x安的柴油用加大中冷

我 ...

柴油渦輪壓力改太大 > 這咖中冷會裂掉喔~~~

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1549
其他 來自 府城

柴油渦輪壓力改太大 > 這咖中冷會裂 ...

我聽到的就好幾個慘案

應該是晶片寫太強,硬體跟不上

柴油渦輪改大一點的,脫管或漏氣漏油的就跟吃飯一樣稀鬆平常

我曾經在高速公路追一台SWIFT TURBO追到渦輪管整個爆掉

像是爆胎一樣的聲音

可以想像那壓力有多高了~~

不過我相信ST在怎麼大改,也不至於會把這咖中冷給撐爆的,如果那一天我把這咖中冷給搞到裂開,我再分享給大家知道

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422

老外的矽膠管也是卡到引擎~~~

h ...

我應該之前就有說過, 我這一節也是這樣卡著一個點... 五年了也沒怎樣...

改天補圖...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

我應該之前就有說過, 我這一節也是這樣 ...

舊的 MAF 被我解體了, 螺絲是用尖嘴鉗夾邊轉下來的, 不難轉...

要上鎖的話, 改為普通的十字螺絲即可...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們