存檔 | 收藏
點閱數:2,180,660
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1654
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
marco6887 發表:

團長,正時皮帶 更換的套裝,是不是包含 ...

一般外面的只有 一條皮帶 兩個惰輪 剩的皮帶,油封,視情況而定!

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

由於我的 SIMOTA + Code:Red 肥腸已有人 ...

這麼快就被收走啦~~~

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
新北市 林口區 來自 台北-林口
英格蘭 發表:

一般外面的只有 一條皮帶 兩個惰輪 剩的皮 ...

你上次換皮帶花多久時間???

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
英格蘭 發表:

團長 IPD的機油芯 是OEM的 還是VOLVO 的 ...

VOLVO...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
marco6887 發表:

團長,正時皮帶 更換的套裝,是不是包含 ...

我問的只有正時皮帶組, 看圖片是一條皮帶加一個皮帶固定器...

晚上回去再看看你講的那兩樣東西...

截至目前為止, 沒有收到 IPD 的信...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
Aaron_Hsu 發表:

這麼快就被收走啦~~~

車友已先預定...

有人要跟我出一團白努力的嗎, 兩人團...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

車友已先預定...

有人要跟我出一團白 ...

九月二團包裹已抵達新竹...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2226
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
TO:團長

早上 收到的消息
真真假假的pull-in/push-out 的game終於結束了
會下雪六個月.....10/1/2011~3/31/2012
我個人覺得是 最低消費

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
悍克 發表:

早上 收到的消息
真真假假的pu ...

挖那明年假一定放一堆, 我要忍住繼續做下去... 等待假期來臨...

週六幾點要出發去吃鴨啊, 吃完如果沒有要馬上回家, 我可以再規劃一個行程跑一跑...

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3682
新北市 樹林區 
悍克 發表:

早上 收到的消息
真真假假的pu ...

這是什麼。景氣好轉。單子進來了嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們