存檔 | 收藏
點閱數:2,180,566
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2871
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

剛剛出門把高雄 DS 團的東西給寄出了.. ...

謝謝 團長

等 團長 回高雄,再出來吃雞啊

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2871
張威尊 發表:

剛剛去中出了 MAP... 沒有好工具不好拆 ...

map, maf.... 我都沒清過...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2871
張威尊 發表:

剛剛去中出了 MAP... 沒有好工具不好拆 ...

雖然團長應很熟拆 map, maf 的清理

我手上剛好有m車的清理方式,但,檔案的格式pdf 不好放在 fsc... 我mail到團長 yahoo 信箱了!

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1654
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
marco6887 發表:

...

清理方法如果相同 可以MAIL給我嗎QQ?

想說來清理看看= ="

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2871
英格蘭 發表:

清理方法如果相同 可以MAIL給我嗎QQ?
...

英哥哥, 收mail

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1654

英哥哥, 收mail

了解 收到哩QQ"

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
英格蘭 發表:

MAP跟MAF 都是使用 電子接點清潔劑 直接 ...

我在 HomeBox 買的, 第 1455 頁有圖片...

噴一噴就可以了, 那清潔劑會快速自動揮發...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

...

謝謝啦, 10 月初應該會回去一趟...

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1654
張威尊 發表:

我在 HomeBox 買的, 第 1455 頁有圖片. ...

了解

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1459
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
張威尊 發表:

那下回聚會就在台中逢甲那間最好吃的薑 ...

一起來台中吧~所有顏色一定可以大集合!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們