存檔 | 收藏
點閱數:2,180,732
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1654
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
藍色ST 發表:

呵呵...好吧..有誰要買...

對了.. ...

祥哥換哪一支機油阿  我也要換了~"~

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1345
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
英格蘭 發表:

祥哥換哪一支機油阿  我也要換了~"~

就百達 C60 神油...

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1654
jackson_lin 發表:

就百達 C60 神油...

看到神油就知道 要價不斐...我還是去買3XX的就好= ="

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1074
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
jackson_lin 發表:

哎呀...最近太忙少上來...就錯過了... ...

我.......

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 575
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
marco6887 發表:

AG 是 原廠電腦 目前 最新的程式版本

要知道自己車上版本, 必須回原廠接電腦, 才可以知道版本?

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1654
有人有推薦的機油精嗎QQ?

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 575
其他 
藍色ST 發表:

油換好了.百逹是果然是一支不錯 ...

你是哪邊的金弘笙買?
24瓶 8400?

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 575
其他 
藍色ST 發表:

別這麼說啦....有事互相幫忙..
...

沒有白努力, 也可以用 DSCI 嗎?

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 575
其他 
藍色ST 發表:

版本比較新而已...沒什麼不一樣...只是舊 ...

若不是 AG 版本, 可以更新到 AG 版本嗎?

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 575
其他 
小灰柴 發表:

早上9點開到定位,下午兩點變速箱裝好, ...

你車不是買不久而已? 飛輪就掛了?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們