存檔 | 收藏
點閱數:2,180,614
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

ST 是很挑機油的, 真的沒騙你啦... 選好 ...

你剛從土城回來喔???

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Aaron_Hsu 發表:

你剛從土城回來喔???

12 點多就到了...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
張威尊 發表:

12 點多就到了...

去那邊聊天喔???

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422

去那邊聊天喔???

去查看看車子哪邊有問題啊, 查不出來...

那個 "波" 的聲音, 是節氣門發出來的, 阿銘的車也是這樣, S2.0 也是這樣... 所以正常...

排氣管 "聽" 不出來有漏氣...

阿翰說清積碳看看會不會變好, 我是覺得一定是還有地方在漏氣...

今天晚上還挺熱鬧的...

新款的 K-Power 做工真是越來越細緻, 真是美爆了...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
張威尊 發表:

去查看看車子哪邊有問題啊, 查不出來.. ...

DS太猛爆了...管路的壽命都變短...
我也開始發現中冷附近的矽膠管膨脹的有點嚴重.形狀怪怪的

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

去查看看車子哪邊有問題啊, 查不出來.. ...

後面要換 RS 離合器的, 建議去找阿翰...

今天他的秘密特工被我撇到了...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
張威尊 發表:

後面要換 RS 離合器的, 建議去找阿翰...

他願意接RS的單囉...上次問他.都嫌麻煩.很懶得接...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
有點累了...先來去睡囉...晚安

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422

他願意接RS的單囉...上次問他.都嫌麻煩 ...

去盧他吧, 他的秘密特工在施工上會安全很多...

明雄

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 466
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們