存檔 | 收藏
點閱數:2,180,476
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 575
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
張威尊 發表:

永安... 翔哥一起嗎... 跟我老婆還有他 ...

怎不是一群表妹ㄋㄟ?

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 577
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城看守所
張威尊 發表:

會... 我也有自己搞斷電過, 那時候就是 ...

如果是漏氣的話好解決嗎
另外,假卸壓閥漏氣的話,踩油門時聲音會變大嗎?
不知是錯覺還是什麼,總覺得卸壓聲音比以前大

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3682
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

明天要上台北... 今年中秋不回高雄了...

台北幹麻..我待會要出發湖口...找..........老大

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 577
藍色ST 發表:

台北幹麻..我待會要出發湖口...找... ...

.......老大是誰

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
nicholastse 發表:

如果是漏氣的話好解決嗎

如果只是漏氣的話當然好解決... 放輕鬆放輕鬆...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422

如果是漏氣的話好解決嗎
另外,假卸壓閥 ...

洩壓聲比較大? 你有動過進氣管路嗎? 檢查看看流量計前面的管路是不是有束環沒鎖緊...

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 577
張威尊 發表:

如果只是漏氣的話當然好解決... 放輕鬆 ...

那我希望是漏氣,拜託

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
藍色ST 發表:

台北幹麻..我待會要出發湖口...找... ...

要啃便當喔... 我知道啦是要面交...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422

那我希望是漏氣,拜託 : ...

你最近有動過進氣管路嗎? 拆裝過?

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 577
張威尊 發表:

洩壓聲比較大? 你有動過進氣管路嗎? 檢 ...

不會去動引擎裡面的東西,束圜嗎,等等來去看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們