存檔 | 收藏
點閱數:2,180,470
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marco6887 發表:

還真有默契,同時發文了...

你 PO 的那篇, 那台車有一個錯誤碼...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

你 PO 的那篇, 那台車有一個錯誤碼...

魚仔你徵一個 07 年的 ST 中冷玩一玩就好啦...

我看 TDCI 的比 ST 的還難徵喔...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2871
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

魚仔你徵一個 07 年的 ST 中冷玩一玩就 ...

不要不要,就是要 TDCI 那個口徑

這是一個心機很重的人想到的策略

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 575
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
茶壺雞小老闆 發表:
哀~~買賣合約書上~~有註記交車(多久)後如果 ...

這台紅 ST 是你朋友車? 還是你自己的車?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422

不要不要,就是要 TDCI 那個口徑
...

還不是想說 TDCI 的口徑可以敲扁偷粗一點, ST 的是塑膠的沒法敲...

進風出風口尾端還是燒一下盹比較保險, 以免脫管...

玩一玩也好... 到時候開箱一下... 預祝成功...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2871
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

還不是想說 TDCI 的口徑可以敲扁偷粗一 ...

噗~~ 不是啦~~ 說真的,這次的原理我不太懂了!!  

反正,心機重的達人要試一下!!!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422

噗~~ 不是啦~~ 說真的,這次的原理我不 ...

那我猜不到了, 不過還是預祝大會成功...

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1549
其他 來自 府城
張威尊 發表:

如果是我, 我會告訴我自己 "花錢買 ...

你的個性跟我很像~~

不過遇到了總是會有一段時間的低潮期

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1549
其他 來自 府城
hero007 發表:

這台紅 ST 是你朋友車? 還是你自己的車?

是我的車啦!!~~~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
小灰柴 發表:

你的個性跟我很像~~

不過遇到了總 ...

那今天真的要分享一下這邊的某位車友車子出問題查不出來...

低潮了兩年... 低潮到把 ST 銘牌拔掉貼上 S 2.0... 低潮到甚至要賣車了...

就在此時, 皇天不負苦心人, 失落的 50P 馬力, 只是因為一條小管子裂了...

10 分鐘換好小管子, 10 分鐘裝上 DS...

又變成, 專殺小白兔的大野狼囉...

車況上有問題歡迎提出來討論... 也許有人發生過, 解決過... 可以很快給你建議...

就可以快速走過低潮啦... 沒那麼嚴重啦...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們