存檔 | 收藏
點閱數:2,180,614
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
藍色ST 發表:

來個大團購.RS離合器.. : ...

雖然目前我才開 1XX 公里, 我會告訴你, 值得... 而且是, 必改...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
mshkew 發表:

"明湖" >>> 是在哪裡???

打錯, "明池" 才對...

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3682
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

打錯, "明池" 才對...

北橫嗎??

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
藍色ST 發表:

北橫嗎??

YES...

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3682
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

YES...

晚上跑去那一圈.再回來嗎.....

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

YES...

這樣有 400P 嗎?   我覺得他也是離合器打滑狀態...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
藍色ST 發表:

晚上跑去那一圈.再回來嗎.....

我是說白天啦... 家庭溫馨路線...

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3682
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

我是說白天啦... 家庭溫馨路線...

到宜蘭...一圈..還是.明池..折反

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2226
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

雖然目前我才開 1XX 公里, 我會告訴你, ...

糟糕了

超級  勸敗文 出現了

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2226
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
悍克 發表:

糟糕了

超級  勸敗文 出現了

只能按  讚  給你看