存檔 | 收藏
點閱數:2,180,716
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

可是 Marc 你也是兩人一組測試法嗎? 我 ...

抖動問題會不會是還沒磨合好的情形造成的?開了一段路,溫度上來接合時會比較順

讓你覺得不會抖,到店家等了一陣子冷了下來,若接合的面還未磨合的很好又還有那麼

一點粗糙的話,是不是有可能造成你現在這種情形?

我另一台代步車馬區用同一組加強型的離合器跟壓板,前一組很順,後一組就有一點

抖動的狀況,待磨合之後就沒再有抖動情形。

我是外行,只能猜猜,所以還是希望你的狀況很快解決

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
marc10125 發表:

是我自己白目,硬要跟人家公路車後面

好在小弟常拿bosch工具組玩耍,大家要知道博世車用系統最令人稱道的就是abs了,

說時遲那時快,右手在千分之一秒內電光火石做了十次人工abs,幸而未鎖死鑽入拼

裝車底,所以說右手用久了博世,造就在不自覺的本能反應下竟然這麼神奇

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621

好在小弟常拿bosch工具組玩耍,大家要知 ...

悍克,你不用說了,我知道你看到這段會說我是加藤桑對不對?

所以說以後就叫我金手指好了

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

悍克,你不用說了,我知道你看到這段會 ...

AUDI S4: 3,0TFSI 430 hp (317 kW)/515nm
Focus ST: mods:intercooler RADTEC,DSCI induction sistem,DSCI full exhaust,chip MOD C

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
張威尊 發表:

AUDI S4: 3,0TFSI 430 hp (317 kW)/515 ...

s4手煞車沒放

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
張威尊 發表:

AUDI S4: 3,0TFSI 430 hp (317 kW)/515 ...

這肯定是幻覺,騙不了我的

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
張威尊 發表:

他第二段60 rolling start更扯,到底是在演哪齣

啊,我知道了,s4車主其實就是ds老闆對不對

真陰險 ,來這招想衝銷售,威尊,發個mail噹他一下,

要衝業績折扣打下去就對了,別耍這種技倆

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2226
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫

他第二段60 rolling start更扯,到底是 ...

是 S4 拉肚子了

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
悍克 發表:

是 S4 拉肚子了

你沒去吃火鍋?跟我ㄧ樣顧小孩是不是

天空橘

輕量Smart