存檔 | 收藏
點閱數:2,180,657
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
jackson_lin 發表:

唉~待會又要被關回去了....
待會會 ...

你這次關很久喔...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
張威尊 發表:

東西在 DHL 新竹站, 快一點的話中午前就 ...

快說...你是不是又偷買了"秘密武器"...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2226
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
mshkew 發表:

快說...你是不是又偷買了"秘密武器 ...

沒有

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

沒有

東西到了...

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1654
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
張威尊 發表:

東西到了...

團長 我下午可以去找你拿嗎QQ? 我想順便去竑騰輪胎 看一下我的轉彎怪聲 到底是不是舵桿....

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2743
新竹縣 竹北市 
英格蘭 發表:

團長 我下午可以去找你拿嗎QQ? 我想順 ...

你大概幾點會過去鈜騰啊,看有沒有空跟去看看的說

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
蟲蟲 發表:

你大概幾點會過去鈜騰啊,看有沒有空 ...

又想摸魚...抓包

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
英格蘭 發表:

團長 我下午可以去找你拿嗎QQ? 我想順 ...

上班不方便...

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2743
新竹縣 竹北市 
mshkew 發表:

又想摸魚...抓包

業務不就這樣,有客人跑客人,沒客人跑自己嚕

悍克

Focus ST