存檔 | 收藏
點閱數:2,180,487
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
魚仔  你要不要也來一下

20% OFF

不 ...

真的便宜好多喔, 機子也好便宜... 大家是不是該衝了... 真的是只到 8/21...

[iframe]http://www.dreamscience-automotive.co.uk/ford-fair-offers-2011-row.php[/iframe]

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 559
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
張威尊 發表:

請問一下有人知道這兩隻的功用是啥嗎?
...

那是排檔線

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

真的便宜好多喔, 機子也好便宜... 大 ...

只能怪我手 殘  幹麻去點 ds

想說 出現 Ford fair
是啥點一下好了

有折扣
有 怪獸
大怪獸
嚇到我

再看內容
白努力 20% OFF

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1654
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
張威尊 發表:

真的便宜好多喔, 機子也好便宜... 大 ...

哇塞 便宜三千多ㄝ..... 真夭壽 又是一翻折騰了...今天晚上因該睡不好了~"~

DS是463.83嗎QQ? 看不懂 只好用問的= ="

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
新竹市 來自 K幫
英格蘭 發表:

哇塞 便宜三千多ㄝ..... 真夭壽 又是一 ...

是 去籌錢吧

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
英格蘭 發表:

你內行喔... 要買機子, 正牌白努力, 中冷, 排氣管組的... 把握機會...

這是史上最低價...

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1654
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
悍克 發表:

是 去籌錢吧

我看我因該會被國稅局先扣三個月的錢吧!...

白努力20%好誘人....DS也好誘人....靠 我不知道怎麼取捨啦....

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
英格蘭 發表:

還要加運費 38 英鎊, 有人跟你一起成團就會更便宜...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

你內行喔... 要買機子, 正牌白努力, 中 ...

我先報名

1. 白努力 一組......Hank

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
新竹市 來自 K幫
英格蘭 發表:

我看我因該會被國稅局先扣三個月的錢吧 ...

你賺很大 ㄡ

扣稅三個月

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們