存檔 | 收藏
點閱數:2,180,646
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

等你把 ST 都修完一輪了, 換開其他冷門 ...

跨品牌之每款車的問題都不相同吧...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

跨品牌之每款車的問題都不相同吧... ...

面對問題跟解決問題的態度跟決心, 是一樣的... 慢慢的你們對於修車, 就不會感到那麼煩躁了啦...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
張威尊 發表:

面對問題跟解決問題的態度跟決心, 是一 ...

我比較佩服你...稱你為"神人"   面對問題時還是平常心對待...哈哈哈

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
為什麼車子一過基本保固(三年)後...問題就一一浮現...

難怪在日本都稱"三年車"為老車. 中古車...

經濟許可下大多三年就換新車了.在日本街上很少看到老車.舊款車種...都以新款車種為主耶

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
mshkew 發表:

我比較佩服你...稱你為"神人" ...

這是我在這間公司七年來的收穫之一, 算是不錯的人生歷練...

"煩" 是不會解決問題的, 冷靜思考 + 平常心 + 作最壞的打算 + 在有限的資源下作最好的準備...

然後就按照計畫勇往直前, 步步為營, 不要後悔... 通常都會有不錯的結果...

修車只是小事, 不爽修了不起認賠 2X 萬, ST 甩賣 40 萬, 就算是有問題的車還是有人會買回去修吧...

這也是解決修車煩惱的方案之一, 只是賠比較大而已...

這時候是可以套一個句型 (雖然我蠻痛恨這個句型的), "沒有修不好的車, 只有不懂得怎麼修的人"...

在本公司, 這句話都是這樣說, "沒有解決不了的問題, 只有不想作的人"...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2226
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

這是我在這間公司七年來的收穫之一, 算 ...

都是  我們 這些在
外面 的小角色 配合演出

昨天 就演出一場了

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2743
新竹縣 竹北市 
mshkew 發表:

因為沒有一個店家真正懂 ST, 更換一個冷 ...

HONDA CIVIC SI 原廠會修啊

料件要等而已,原廠海外料件等45天...........

我們這已經修過幾台SI嚕

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
蟲蟲 發表:

HONDA CIVIC SI 原廠會修啊

料件要等 ...

日本式管理車廠有差喔...呵呵呵...服務變好了
要是以前的HONDA...就OOXX...

蟲哥...今晚我在林口等你...來電我吧...
我增壓值設限在0.5上限...讓你...哈哈哈

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
張威尊 發表:

這是我在這間公司七年來的收穫之一, 算 ...

"沒有修不好的車, 只有不懂得怎麼修的人"... 水啦

重點就是 > 不懂得怎麼修ST的人很多...真害!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
mshkew 發表:

"沒有修不好的車, 只有不懂得怎麼 ...

有好友在看這台車打算入手, 有人可以幫忙看一下嗎? 給點建議...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們