存檔 | 收藏
點閱數:2,180,657
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

剛出門吃早餐好熱喔, 如果老婆要求的話 ...

玩具反斗城八月底前打 85 折...

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1203
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
賈不妙
哈哈

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
BENSON_RS 發表:
賈不妙
哈哈

有沒有人要買這個???

[iframe]http://www.pumaspeed.co.uk/showdetails.jsp?productID=1046[/iframe]

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1203
桃園縣 大園鄉 來自 大園
不要算我一份

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 578
新北市 土城區 來自 土城看守所
張威尊 發表:

基本都是 6 小時起跳... 你怎沒上  ...

我本來說要70的,阿翰說不用......
無言了我

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 578
mshkew 發表:

所以你也是63mm > 安靜版

63的就是安靜版嗎?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
nicholastse 發表:

63的就是安靜版嗎?

不一定, 我的跟國良的聲音就很不一樣...

目前開起來感覺怎樣?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

不一定, 我的跟國良的聲音就很不一樣.. ...

KONI 1130 + ST 原廠彈簧... 店家開箱...

[iframe]http://tw.myblog.yahoo.com/a20006815/article?mid=12931&next=12693&l=f&fid=36[/iframe]

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
新北市 林口區 來自 台北-林口
nicholastse 發表:

63的就是安靜版嗎?

是的~大腳才會出現嚇人的怒吼聲

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 578
張威尊 發表:

不一定, 我的跟國良的聲音就很不一樣.. ...

有比較通暢感覺,聲音阿翰說剛換上去,開幾天聲音就會出來
但總覺得沒用70好像是各錯誤......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們