存檔 | 收藏
點閱數:2,180,598
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2226
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
蕎豐企業
volvo/audi/vw 專業零件經銷商
03-5541000
竹北縣政16街197號

這是給團長看的

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
蕎豐企業
...

怎麼, 要我把屍體帶去看看有沒有得買嗎? 買 S60R 的嗎?

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2226
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

怎麼, 要我把屍體帶去看看有沒有得買嗎 ...

No
是 給你 備案  還有很多 東西
你將來要用的
我的油封 是 這家幫我調貨  不然我就慘了
要記住ㄡ

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2226
新竹市 來自 K幫
我來去買二手 WP好了

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
新北市 林口區 來自 台北-林口
悍克 發表:

你去竹北拿貨時有幫 我拿
我再 給你 ...

對耶~~~我目前車上好像只有DS晶片是進口貨~其它都是國產品

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2226
新竹市 來自 K幫
mshkew 發表:

對耶~~~我目前車上好像只有DS晶片是進口 ...

當出 我裝dowmpipe還有人說 會融掉

靠 講的人連車都賣掉了  我的還沒融掉

我看上 大蝸牛後 會不會 化掉

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
悍克 發表:
蕎豐企業
...

這一家還可以幫忙查很多料號喔~~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
悍克 發表:
我來去買二手 WP好了

兩萬五那一組嗎?

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
我來去買二手 WP好了

快買吧, WP 不錯啦... 我快磨開了, 前後都加大, 煞車力道平均多了...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2226
新竹市 來自 K幫
mshkew 發表:

兩萬五那一組嗎?

他降到 22000不知道 好不好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們