存檔 | 收藏
點閱數:2,180,561
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:
我保養香菇頭還很少噴油上去...只有一兩次而 ...

快報乾了, 先來睡... 明天還要爆一天...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

快報乾了, 先來睡... 明天還要爆一天...

哇~~~兩點才睡阿...暴很大喔

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
徵求 "X戰警" 的同學們協助測試

請開往高速公路或是快速道路
測試條件: MOD-X 程式
時速定在約100~110km 掛六檔.轉速2400~3000轉之間
保持六檔 > 請大腳踩油門衝刺再加速

請求回報測試結果~~~感恩!

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1202
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
天氣太熱
車都很不順暢
我的車也會在重油門時會頓頓頓的才拉轉速
不知道是離合器抓不住
還是點火方面有問題
上次換回去的IKH24應該也是不太行了
有人要團購IKH22嗎?
我要準備來買一組了

記得DENSO都是兩顆包裝的
各位大哥之前買的經驗
有辦法買五顆嗎?

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
BENSON_RS 發表:
天氣太熱
車都很不順暢
我的車也會在重油 ...

我們都是跟版上的小李買火星塞的.可以一次買五顆
天氣太熱>車都很不順暢:這我相信...
可是晚上的氣溫應該有低於30度.胚起來還是怪怪的
難不成ST只適合活在10~20度的環境之下~~~

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=150077&highlight=DENSO[/iframe]

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
mshkew 發表:

我們都是跟版上的小李買火星塞的.可以一 ...

悍克, 國良, 以及諸位好車友... 請幫我一個忙...

我管路破掉要找替代品... 以下...

1. 原廠的中冷進氣管路用的黑色軟管, 內口徑是多少?
2. 有無車友要出售此部位軟管?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
mshkew 發表:

我們都是跟版上的小李買火星塞的.可以一 ...

不可能只適合 10 ~ 20 度, 我車沒怪怪前, 跑花蓮感覺真的不錯...

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1202
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
張威尊 發表:

悍克, 國良, 以及諸位好車友... 請幫我 ...

威尊
有沒有考慮過那一段改成鋁管
前後用矽膠管接起來
那一段又軟又長很不理想

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
張威尊 發表:

悍克, 國良, 以及諸位好車友... 請幫我 ...

你要換回原廠的中冷進氣管路???
還是只更換右邊的矽膠管???
你有拍漏氣的矽膠管照片嗎? PO來看看

如果只換矽膠管~替代品很好找阿...國產的很多可以選

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
mshkew 發表:

你要換回原廠的中冷進氣管路???
還是只 ...

我只是要換掉破掉的那一小截, 大約 7 公分...

我知道國產有得買, 只是想確定一下口徑, 不然買錯也是沒輒...

可以幫我量一量嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們