存檔 | 收藏
點閱數:2,180,581
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3682
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
mshkew 發表:

有錢好辦事~~~安啦!
想好擺放的位置.在 ...

要不要來搞個電瓶後移團購呀

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
新北市 林口區 來自 台北-林口
藍色ST 發表:

要不要來搞個電瓶後移團購呀

這要找有經驗的店家.凹老闆接單
因為此工法耗時又累又賺不了多少錢......哈哈

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

這要找有經驗的店家.凹老闆接單
因為此 ...

這個對前後左右重量平衡, 是有幫助... 但是坐後座的, 會不會感覺屁屁在發燒啊...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2871
高雄市 小港區 來自 高雄
悍克 發表:

升級的方法 有很多種

那你跟我想的 ...

@_@  本周想換上S001,心得寫在FB上...

今早補了 PSS9, S001, 電瓶 的作業在FB上... 欠了好久,道個歉先.....

悍克 說 的心得是碟盤嗎??

目前詢價後,可能有3個選擇...

PD 303mm, 325mm
JBT 325mm

補一下錢包的血,應該就會換上

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
張威尊 發表:

這個對前後左右重量平衡, 是有幫助...  ...

要做隔音隔熱處理......

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
marco6887 發表:

@_@  本周想換上S001,心得寫在FB上... ...

我的後碟盤 已經換好了

要換 後 來令片

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
悍克 發表:

我的後碟盤 已經換好了

要換 後 ...

你那天沒有順便換新來令片上去嗎? 現在是用"舊來令片"磨新碟盤~~~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
mshkew 發表:

你那天沒有順便換新來令片上去嗎? 現在 ...

我想請問一下各位, ST 原廠後卡鉗跟 S2.0 的是不是一模一樣的?

我記得是一樣的...

那為何 ST 要用 C 形座, 而 S2.0 卻是用啥狗骨頭? 有啥差別?

問這麼多, 我是想把我後面, 改成用 UMAX 出給 S2.0 用的 285MM 兩片式, 來個後輪輕量化...

要怎麼搞大家幫幫我吧...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
張威尊 發表:

我想請問一下各位, ST 原廠後卡鉗跟 S2 ...

後卡鉗ST跟2.0的是一樣...來令片一樣大.可共用
但是轉接座不一樣...要注意! 你回家看我那篇分享就知道了
改後面加大碟時.轉接座要注意廠商給的轉接座是否給ST專用
ST跟2.0的原廠轉接座有差別喔! 好像差20MM吧!
ST後碟280MM VS 2.0後碟260MM

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
mshkew 發表:

後卡鉗ST跟2.0的是一樣...來令片一樣大 ...

換句話說, 我要這樣搞, 我就要把轉接座換掉對吧... 換成 S2.0 的?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們